服務熱線: 400-009-8086
新聞中心 News
Hot Products / 熱賣產品
2018 - 07 - 27
產品特點:源自于德國技術。出水量大,設備性能穩定自動智能化運行,自動再生等功能去除水中的鈣、鎂離,用水設備不結垢。安裝方便,操作簡單。
2017 - 02 - 16
產品特點為家庭廚房設計,安裝便捷。4級過濾過程,生物光子技術。磨砂鋁制外殼,產品耐用。滲透泵裝置,RO膜凈水。藍、白、黑三色供選擇。
聯系我們
聯系我們
電話: 021-51113276

郵箱:

地址: 上海市長寧區中山西路933號
News 新聞詳情

看完后再也不糾結凈水器到底值不值得買!

日期: 2020-05-25
瀏覽次數: 4

 對于凈水器值得買嗎,一直都有兩種看法。一種認為健康無價,而凈水器是健康飲用水的“締造者”,所以凈水器不僅有必要買,還是廚電產品中性價比最高的。而一種觀點則認為在自來水已經很“干凈”的情況下,凈水器是“噱頭”甚至是“商業騙局”,買凈水器的價值很低。究竟哪種觀點對?今天一次性給大家說清楚。

水龍頭

  1.自來水只是有限過濾

  眾所周知,家庭自來水一般都含有氯,具有消毒殺菌作用,但不能去除有害的重金屬,有機物,無機物等。凈水器肩負著健康創造者的使命,實現了重金屬,有機物,細菌等的低通過率。凈水器值得購買嗎?答案顯然是肯定的。

  2.二次污染在管道運輸中很常見

  由于水管老化和生銹,自來水在通過水管長途運輸后容易受到二次污染。諸如銹,鉛,酚和農藥等病原微生物已不同程度地出現。凈水器是最后一道防線。

  值得購買凈水器嗎?如果您擔心管道的二次污染,并且想每天喝干凈安全的水,則必須購買可靠的凈水器。

2

  3.把水燒開也是不安全的

  許多人認為沒有必要購買凈水器。他們的理由是:將水煮沸后將是“安全的”。實際上,沸水只能起到殺菌作用,有菌落,不能清除重金屬和激素等殘留物。此外,水中的某些有害化學物質(例如硝酸鹽和鉛)會在沸騰時增加硝酸鹽和鉛的濃度,這是有害的。

3

  4.自來水可能被“洗干凈了”

  實際上,自來水不僅喝不安全,而且使用起來也不舒服。由于自來水本身包含細菌,重金屬,殘留的氯等,因此很可能用于洗滌水果和蔬菜以及“臟污洗滌”。使用廚房凈水器,情況要好得多。

  凈水器值得購買嗎?閱讀以上介紹后,您是否完全理解?凈水器是飲用水從“相對安全”變為完全安全的最后一道防線。這樣的綠色家電肯定值得購買!


回到頂部
上海市長寧區中山西路933號 
電話:400-009-8086   021-51113276
 
郵編:330520


犀牛云提供企業云服務

.

加拿大快乐8算法