服務熱線: 400-009-8086
新聞中心 News
Hot Products / 熱賣產品
2018 - 07 - 27
產品特點:源自于德國技術。出水量大,設備性能穩定自動智能化運行,自動再生等功能去除水中的鈣、鎂離,用水設備不結垢。安裝方便,操作簡單。
2017 - 02 - 16
產品特點為家庭廚房設計,安裝便捷。4級過濾過程,生物光子技術。磨砂鋁制外殼,產品耐用。滲透泵裝置,RO膜凈水。藍、白、黑三色供選擇。
聯系我們
聯系我們
電話: 021-51113276

郵箱:

地址: 上海市長寧區中山西路933號
News 新聞詳情

凈水百科:凈水活性炭的優缺點有哪些?

日期: 2020-05-27
瀏覽次數: 7

凈水活性炭主要以椰子殼為原料,外觀為柱狀顆粒形,其具有比表面積大,孔隙結構發達,機械強度高,吸附性強,凈化度高,雜質含量低,易于再生等優點。檸檬酸對水質凈化效果有很大的效果,不但能除去異臭異味,還能提高水的純凈度,并對水中各種有害物質和有機物也能去除。

活性炭

  凈水活性炭對有機物的吸附受其孔徑分布和有機物特性的影響,主要是受有機物的極性和分子大小的影響。同樣大小的有機物,溶解度越大、親水性越強,活性炭對它的吸附性越差,反之,對溶解度小,親水性差、極性弱的有機物如苯類化合物、酚類化合物等具有較強的吸附能力。

  雖然凈水活性炭有很大的吸附能力,但是經過活性炭過濾出來的水質也是不能直接飲用的,需要通過滲透膜過濾技術的搭配來使用,才能達到飲水的標準。另外,活性炭的吸附能力有限,在一定的時間后,吸附就會飽和,這個時候需要及時的更換。

  凈水活性炭被廣泛的運用在污水處理、治理環境污染方面和化工、環保、藥物精制、軍事化學防護等各個領域當中。


回到頂部
上海市長寧區中山西路933號 
電話:400-009-8086   021-51113276
 
郵編:330520


犀牛云提供企業云服務

.

加拿大快乐8算法